
Lammkeule mit Knochen (ca. 3 kg) - Braten
Verfügbar
Beschreibung
Die Lammkeule mit Knochen eignet sich besonders als Braten. Das Gewicht beträgt ca. 3 kg. Das Fleisch ist vakuumiert und ca. 8 Tage nach der Abholung im Kühlschrank haltbar. Die angegebenen Preise sind ungefähre Angaben. Abgerechnet wird nach Gewicht. Du erhälst also nach Deiner Abholung die Rechnung.
Der Verkaufspreis von 74,70 € je Stück (3kg) setzt sich wie folgt zusammen:
- 74,21€ - Schäferei Golderer (Aufzucht, Transport zur Metzgerei, Zerlegung, Verpackung)
- 6,52 €- Metzerei Kohler, Eisingen (Schlahten und Fleischbeschau)
- 8,97 € - Solidarregion Pforzheim Enz eG (Beschaffung, Online-Shop, interne Logistik, Transport zu den Abholpunkten, Zahlungsabwicklung)